Вверх страницы
Вниз страницы

Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №3

Флуд с оригинальным названием №3

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Святой Годзилла мотивирует:
http://f6.s.qip.ru/14rHtviVD.png

0

201

Джек Дениел написал(а):

то то и оно то, что упущено это все, никто не знал и теперь все поздно. Просто всякий человек, видя впоследствии преступление, которое не смог предоставить - чувствует ответственным за, особенно полиция ) за то что упустили чужую искалеченную судьбу.

Ой, так уж и будут переживать. Притом у него реально сердце остановилось, сердечный приступ, экспертиза покажет, так что не подкопаешься и тайна о том кто такой Чарльз Раш, Крис либо унесет с собой в могилу, либо расскажет кому-то близкому... оч близкому человеку...

Джек Дениел написал(а):

Джек полицейский, Крис )

Он её арестует? о.о

Джек Дениел написал(а):

само собой

ну посмотрим как выйдет)

0

202

Крис Раш написал(а):

Он её арестует? о.о

я не склонен теоретизировать о гипотетическом в будущем, потому - давай доживем до этого в игре )

0

203

Джек Дениел
Ну если он не запишет признание на аудиплетку или видео, то доказательств не будет Оо

0

204

Крис Раш
я все понимаю) сложное, чертовски сложное дело на самом деле мне попалось )

0

205

Джек Дениел
Ну пока не попалось, притом оно будет мельком у тебя, Адри позаботиться, чтобы все там было офицально, логично х)
Так что ладно посмотрим как оно будет все)))
На самом деле оч интересный сюжет)
Щас ещё Крис начнет тренироваться, искать гармонию внутри себя, и тд тд а то на злобе и гневе далеко не уйдешь)

0

206

Крис Раш
ну да.
Тем более, как я помню, количество трупов там щас начнет неуклонно возрастать. Надо что ли пересмотреть пару тематических серий про такие иллюзии и их расследование.

0

207

Джек Дениел
и где ты будешь смотреть такие серии?
я вот все пыталась найти различие между галлюцинаций и иллюзией ...

0

208

Крис Раш
в Секретных материалах есть похожая ситуация, правда там не демоны наводили иллюзии. Сюжет такой: В гостинице был обнаружен труп, имеющий все внутренние повреждения как от ожога. Но не внешние.  Вокруг не было никакого огня. На него навели иллюзию, его мозг понимал что тело горит, и сработал соотвественно.
Вот этот момент я помню, а как там что расследовалось - подзабыл, надо освежить, так сказать )

0

209

Джек Дениел
А понятно)
Ну у меня другой эффект... на самом то дели ни каких повреждений на теле не может быть т.к. все происходит только в голове...Я думаю Крис потом научиться просто вводить людей в некий транс... и управлять, как бы люди сами это делают то что хочет маг...
Ну это в перспективе) Пока она маленькая и не опытная и вообще у неё ведь дом будет ходить ходуном из-за телекинеза хD

0

210

Крис Раш
там тоже все происходило в голове, и нигде больше, но мозг осуществил с телом физиологические реакции как от горения.

Крис Раш написал(а):

Крис потом научиться просто вводить людей в некий транс... и управлять

эхех.. ) понял

0

211

Джек Дениел написал(а):

там тоже все происходило в голове, и нигде больше, но мозг осуществил с телом физиологические реакции как от горения.

О... надо взять это на заметку *О*
Надо будет потом заставить Крис посидеть над учебниками на тему "работа мозга" х)

0

212

Топ! Жмитеее!!

0

213

Черт, я забыл отключить рекламу. Ладно, исправим

0

214

Рэй Танада
В смысле отключить? Оо

0

215

Крис Раш написал(а):

В смысле отключить? Оо

В прямом. Она же отключается. Завтра утром отключу

0

216

Рэй Танада
а зачем её отключать?

0

217

Крис Раш написал(а):

а зачем её отключать?

Я всегда отключаю рекламу. Дизайн поганит

0

218

Рэй Танада
А понятно Оо

0

219

Крис Раш написал(а):

А понятно Оо

Тут еще нормально воспринимается, но все равно не люблю мельтишение перед глазами

И да, ни черта я не успел. Однако работа - и это оправдание)

0

220

Рэй Танада
Ой, ну не успел и ладно,  потом сделаешь!

Я хочу посмотреть какую-нибудь комедию... Что-то грустно ):

0

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно