Вверх страницы
Вниз страницы

Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №3

Флуд с оригинальным названием №3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Святой Годзилла мотивирует:
http://f6.s.qip.ru/14rHtviVD.png

0

341

Свейн Хадсон, нет, то самое, чего я хотел. Просто затягивать больше не хочу. Там кроме размышлений на разные темы нечего больше писать)

0

342

Харви Миллер
Мне достался любитель конкретики и постов исключительно "по делу")

0

343

Свейн Хадсон, ты хочешь поговорить об этом?)

0

344

Харви Миллер
Доктор Миллер проведет сеанс психоанализа?)

0

345

Свейн Хадсон, могу разве что на родео вас сводить.

0

346

Харви Миллер
Психолог из вас так себе.
Пошли уже в аську, я хочу обратно туда, откуда вылез из-за поста.

0

347

Харви Миллер
Ну кто-то пользуется топом, будет выгоднее если форум будет на первой странице, я не говорю о первых местах)
Оу, ну бывают и те кто пускает очень много воды... не повезло, иногда бегство лучшее спасение, играет инстинкт самосохранения
Свейн Хадсон
Доброй ночи)

0

348

Крис Раш, я не спорю. Просто говорю, что это способ поиска лишь для части игроков.
Ну, не знаю. Я тут люблю припоминать историю, где одна милая девушка, которая до этого долго всех убеждала, как она устала придумывать сюжеты, предложила мне историю, где ее персонаж был таким настойчивым, что мой товарищ убежал от нее в ужасе. Взрослый мужик в ужасе бежит (и это не шутка) от настойчивой девушки. Господи, я вечно рассказываю такие мутные и непонятные вещи, спросите Свейна.

0

349

Харви Миллер
Оу. интересно, что за персонаж такой был)
Ладно, уже поздно, надо спать!
Заходите сюда ещё мистер Миллер и приглашайте мистера Хадсона, будет занятно)
Спокойной ночи)

0

350

Крис Раш, да я уже сам не помню. Но сам ужас ситуации надолго застрял в моей голове.
Вот уж не обещаю, но постараюсь. Спокойной ночи.

0

351

Крис Раш написал(а):

А это где...*тупит*

А это здесь: http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … 6#p1075784
А это наша конкурсная заявка: http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … 2#p1069287

Понятия не имею, видно ли что-нибудь по ссылкам тем, кто не зарегистрирован на каталоге, но само событие мы непременно отметим

Утра, товарищи

0

352

Рэй Танада
Утра-утра. Как оно? Что в планах на день, кроме работы?)

0

353

Алекс Эллиот написал(а):

Утра-утра. Как оно? Что в планах на день, кроме работы?)

Во-первых, уже вторую неделю не теряю надежды выспаться. И это, пожалуй, самый важный пункт любого плана) И самый невыполнимый

0

354

Рэй Танада
О дааа..как я тебя понимаю. Я вчера вечером отрубилась прямо на кухне, пока ждала твоего поста))
Потом прочитала его и перешла в кровать все-таки. Но кровать меня категорически не радует. Надо выкинуть и купить диван.

0

355

Алекс Эллиот
Черт с ними, с кроватями-диванами, время бы найти. Последний раз спать по 8 часов в день я пробовал лет 10 назад. Вот она тоска-кручина

И надо бы как-то и тут долги подраздать. Рабочий день все равно обещает быть малопродуктивным. Даже планерки не было

0

356

Рэй Танада
8 часов - это только в отпуске) У меня "выспаться" - это поспать часов шесть, если день будний.. В выходные еще возможны варианты, а среди недели - никак.

Рэй Танада написал(а):

И надо бы как-то и тут долги подраздать. Рабочий день все равно обещает быть малопродуктивным. Даже планерки не было

Да. Я вот тоже хочу сегодня отписаться Крис, ну и тебе на Ревалоне. Все равно рабочий день будет скучным, разве что к экзамену параллельно буду готовиться. Кстати, хотела предупредить... Пока я не отойду окончательно от того, что на прошлой неделе случилось, я тебе за дочку в том флеше не смогу писать. Потому что пьяные водители внезапно оказались более реальными, чем мне бы хотелось... Можем что-то другое начать с ними, если хочешь, инициацию или еще что...

0

357

Алекс Эллиот
Понимаю тебя. Действительно, почему бы не отыграть инициацию?

А тот отыгрыш в принципе можно даже считать завершенным

0

358

Рэй Танада
Давай отыграем. С тебя первый пост или с меня? И когда это было примерно?

Я бы туда еще хотя бы один завершающий пост написала, но позже.

0

359

Алекс Эллиот написал(а):

С тебя первый пост или с меня? И когда это было примерно?

Ну давай с меня.
Было это в 10-х числах января 2011, полагаю

Алекс Эллиот написал(а):

Я бы туда еще хотя бы один завершающий пост написала, но позже.

Хорошо

0

360

Рэй Танада
Ок. Я где-то в 10 на работе буду и могу тему создать. Если успеешь раньше вдруг - я не возражаю)

0

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно