Вверх страницы
Вниз страницы

Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №3

Флуд с оригинальным названием №3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Святой Годзилла мотивирует:
http://f6.s.qip.ru/14rHtviVD.png

0

421

Линда Брукс написал(а):

А разве он не подразумевает гадости? Хотя можно накаркать кому-нибудь другому. У меня так подруга в кругосветку умотала, когда ее фирма закрылась.

Ну вот, как вариант. Я так не умею. Да в общем-то и не особо полезный дар, если присмотреться

0

422

Рэй Танада написал(а):

Ну вот, как вариант. Я так не умею. Да в общем-то и не особо полезный дар, если присмотреться

Не, там она не причем. Фирма закрывалась сама по себе, и это уже за пол года было ясно. Был вопрос времени. На коммерцию бухгалтера поставили, которому документы важнее дела были. И чем дальше, тем история была все хуже и хуже...

0

423

Линда Брукс
Понятно. Ну, моя фирма если и прогорит, то только вместе со всем человечеством. Такие дела. Все-таки вторая древнейшая профессия) А  скорее даже первая. Потому что если бы не моя, о проституции никто бы и не узнал

0

424

Доброй ночи, есть тут кто?Или я одна такая..х)

0

425

Рэй Танада написал(а):

Все-таки вторая древнейшая профессия) А  скорее даже первая.

Хахаха!!! Помню подобные разговорчики! =)))

Крис Раш
Еще я есть набегами, но, возможно, убегу скоро...

0

426

Господа, не пропадайте. А если у кого есть возможность заняться рекламой в мое отсутствие - и вовсе праздник
Буду вечером. С постами.

0

427

Рэй Танада
Посты - это прекрасно... Надо бы и мне заняться этим делом)

0

428

Как-то тихо у нас здесь, даром что суббота. Народ, вы где?)

0

429

Алекс Эллиот
ну, некоторый народ здесь. Но предпочитаю пребывать в тишине пока что. Выходной у меня, и тишина особенно ценна. А так - если что, так к бою готов

0

430

Джек Дениел
Это хорошо)
А я просто дома прокрастинирую, за уборку, которая в общем-то необходима, браться лень, а остальное...тоже лень. Вот и валяюсь в кроватке-скучаю. Надо бы делами заняться, но... И постами надо, но усталость накопилась, лень родилась вперед меня, а завтра еще активничать по-любому придется...

0

431

Алекс Эллиот
ну да, после ваших куч экзаменов, да работы - не грех в субботу полениться )
Я вон тож книжку читаю и дела стоят в ожидании, правда с утра поделал некоторое количество, и теперь до вечера ни за что не возьмусь )

0

432

Джек Дениел
Что за книжка, если не секрет? У меня вот тоже стопка непрочитанных уже выстроилась. Буду потихоньку притаскивать их с работы и почитывать)
А я думаю с подружкой вечером замутить вкусный ужин и просмотр кино. Видимо, дома, потому что то, что показывают в кинотеатрах, меня не особо вдохновляет...

0

433

Алекс Эллиот
Сергей Тармашев. "Неотвратимая гибель" и вторая часть "Ледяная бесконечность". Шикарная книга, буду рекомендовать. Правда не знаю всем ли придется по вкусу. О том, как в начале 21-го века в наши дни - США создало оружие с целью погубить своих врагов, но вместе со всем - погубило и человечество. На Земле наступил ледниковый период со средней температурой повсеместно от -50 до -100 по Цельсию. Действие происходит спустя 200 лет, в середине африканского континента есть выжившие американцы, построившие там Новую америку, а в Сибири выжили русские и построили свой мир. И новый катаклизм разразился. Очень интересное повествование.
Вот такие там эпиграфы:
"Я люблю меч не за то, что он острый, стрелу – не за её полет, воина – не за силу. Я люблю их за то, что они защищают Родину: её красоту, древность и мудрость."  Джон Рональд Роуэл Толкиен

"Затевающие войну сами попадают в свои сети"     Иоанн Дамаскин, 7 век н. э.

Просмотр кино дома - это замечательно. В кинотеатре мало того, что ничего хорошего пока нет, так еще и куча зрителей, желающих смеяться в тот момент, в который положено относиться совершенно серьезно)

Отредактировано Джек Дениел (2014-06-28 15:20:39)

0

434

Любопытно) Может быть, занесу ее в свой список на прочтение) Хотя чтиво про войну - специфичное весьма, далеко не всегда мне в настроение попадает. У меня "Гибель богов-2" Перумовская на очереди, несколько книг про рынок ценных бумаг, и я никак не перечитаю "Дюну" в оригинале... Давно ее уже мучаю..

Джек Дениел написал(а):

так еще и куча зрителей, желающих смеяться в тот момент, в который положено относиться совершенно серьезно)

Обычно эти зрители - я) Ладно, шучу) Все не так плохо))

0

435

Алекс Эллиот
там не то что бы про войну, про то что случилось изначально - всего одна глава, все остальное - не война вовсе) нечто другое.

Гибель Богов это про Хедина с Ракотом ? И Мерлина ? Миры Упорядоченного мне были интересны раньше.
Я там не все дочитал, да и давно то было. но было интересно, да.)

Отредактировано Джек Дениел (2014-06-28 15:50:01)

0

436

Джек Дениел
Это интереснее *записала в список*

Джек Дениел написал(а):

Гибель Богов это про Хедина с Ракотом ? И Мерлина ?

Именно, да.
Я первую серию всю прочитала, а сейчас вот вторую купила. Она тоже уже не вчера вышла, надо догнать происходящее, я уже ничего не помню почти)

0

437

Добрый вечер

0

438

Крис Раш
привет

0

439

Джек Дениел
Как твои дела? Как настроение?

0

440

Крис Раш
я жив, и то норм. Настроение далеко от принятого стандарта, но это не страшно, бывает гораздо хуже. Мне грех жаловаться )
Как ты?

0

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно