Вверх страницы
Вниз страницы

Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №3

Флуд с оригинальным названием №3

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Святой Годзилла мотивирует:
http://f6.s.qip.ru/14rHtviVD.png

0

441

Джек Дениел
мое тоже не очень, но так пойдет)
ммм, я все не дождусь поста от Адри...эх...
думаю, чем бы заняться, сейчас...

0

442

Крис Раш
посмотри кино, почитай книжку, ну или дела всякие. Пост от Адри будет , она же обещала )

0

443

Джек Дениел
Кино, не хочется, хотя я бы хотела посмотреть Черный лебедь, но на это надо настроение соответствующее...А вот книга... Если честно  даже и не знаю чтобы такого интересного почитать... в планшете закачено дофига книг, но ничего не привлекает, почему-то х) вообщем как всегда у меня с этим запарно...
сейчас скушала, тааакой вкусный тортик! мммм, ты любишь сладкое?

0

444

Крис Раш
А в плане литературы тебе какие жанры нравятся?) Вдруг что посоветую? И да, пост будет, скорее всего даже сегодня, иначе Рэй меня съест)
Просто я пока прихожу в себя, сню сны и все такое...

0

445

Крис Раш
В плане литературы я бы тоже рекомендовал Ника Перумова, хорош писатель.. Я восхищался его произведениями. Да и вон Алекс его, как видно, тоже уважает)
Нет, сладкое не люблю, больше соленое или другого типа.

Отредактировано Джек Дениел (2014-06-28 19:06:37)

0

446

Джек Дениел
Он у меня есть на планшете, аж сборник все-все книги Оо сейчас просмотрела аж улыбнулась...
Да, что-то в этом стиле я люблю))
Алекс Эллиот
Богиииня моя... http://f5.s.qip.ru/9Wc49q2n.gif буду очень рада, если сегодня) жду с нетерпением!

0

447

Джек Дениел написал(а):

Ника Перумова,

С какой книги лучше начать?))

Алекс Эллиот написал(а):

А в плане литературы тебе какие жанры нравятся?) Вдруг что посоветую?

Фантастика, фентази, можно романы-эро характера хDD

0

448

Крис Раш написал(а):

С какой книги лучше начать?))

вот тут я не знаю.
Я начинал с "Алмазный меч, деревянный меч". Но там есть и про богов типа Хедина и Ракота, возможно их надо после, а возможно до. Я не в курсе в какой они последовательности. Тут лучше спросить у Алекс Эллиот)

Отредактировано Джек Дениел (2014-06-28 19:58:08)

0

449

Джек Дениел
ну надеюсь она ответит))
спасибо!
у меня вроде даже с последовательностью...
называется то тчо ты читал Летописи разлома... там аж 7 книг)
есть ещё похитители душ (там 3 книги), семь зверей райлега (4 книги), техномагия (3 книги), хроники хьёрварда...(3 книги)
а потом ещё отдельные книги черная кровь, испытано на себе, не время для драконов  х)

0

450

ооо не время драконов я читала вспомнила, потрясная книга, правда конец не очень поняла Оо в кого он таки прекратился и кем стал хD

0

451

Крис Раш
спасибо за инфо )
Летописи разлома сильно хороши. Я ими даже фанател до какого то определенного момента. Цитаты выписывал даже. За душу они меня взяли сильно, отражали много того, что мне важно

0

452

Джек Дениел
Да не за что хD
Тогда начнука с разлома

0

453

Крис Раш
Я тоже голосую за то, чтобы начать с Летописей разлома. Причем я бы начинала с "Рождения мага", а "Алмазный и деревянный меч" читала где-нибудь посередине цикла - так интереснее. Но это мое имхо))

0

454

Алекс Эллиот
Спасибо)

0

455

Крис Раш
Да не за что)
Еще их русского фэнтези, кстати, Пехов неплох) Ну и Олди, естественно, их даже Рэй вроде уважает)
Еще я люблю Камшу (хотя там несколько занудно местами) и Громыко, но это, наоборот, на поржать)

0

456

сам не понял как досидел до часу ночи. Написание хода - очень поглощающее увлекательное действие )
Всем доброй ночи. Пусть вам приснятся хорошие сны.

0

457

Джек Дениел
Сладких снов)

0

458

Алекс Эллиот написал(а):

Ну и Олди, естественно, их даже Рэй вроде уважает)

Что есть несомненный показатель их исторической и культурной ценности) Шутим-с
Но да, Олди хороши. А вот Перумова, как и Желязны с его Хрониками, не люблю за неоправданную масштабность.

0

459

Рэй Танада написал(а):

Что есть несомненный показатель их исторической и культурной ценности) Шутим-с

А почему бы и нет?))

Рэй Танада написал(а):

А вот Перумова, как и Желязны с его Хрониками, не люблю за неоправданную масштабность.

Ну мне Пехов больше Перумова нравится, например, за то, что пафоса у него поменьше будет, а сюжеты вполне интересные. Но это имхо) Язык зато вроде бы у Перумова побогаче, хотя...

0

460

Алекс Эллиот написал(а):

Язык зато вроде бы у Перумова побогаче, хотя...

Да он же графоман

0

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно