Вверх страницы
Вниз страницы

Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №3

Флуд с оригинальным названием №3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Святой Годзилла мотивирует:
http://f6.s.qip.ru/14rHtviVD.png

0

461

Рэй Танада написал(а):

Да он же графоман

Это в прямой зависимости?

0

462

Алекс Эллиот написал(а):

Это в прямой зависимости?

Это в прямой зависимости

0

463

Рэй Танада написал(а):

Это в прямой зависимости

Ок, поверю на слово.
Вообще я тоже графоман... Или нет?

0

464

Пойду я однако в гости)
Ближе к вечеру буду)

0

465

Вечера)
По традиции я опять с лулзами.
Святой Майкл Джексон. Автор неизвестен.
http://f5.s.qip.ru/bmdN1UnX.jpg
Иной раз уже и в сеть страшно выходить - не знаешь, на что случайно наткнешься http://f6.s.qip.ru/9Wc49q1x.png

0

466

Лейла Моретти
Слишком много ЛСД

0

467

Рэй Танада
очень похоже на то)

0

468

Утра, господа

0

469

Рэй Танада
Утра-утра, как поживаешь?

0

470

Алекс Эллиот написал(а):

как поживаешь?

А как я могу поживать? На работе, как всегда. Я стабилен

Кстати, кто-то собирался заняться рекламой

0

471

Рэй Танада
Кто-то помнит об этом, но кто-то обещал сделать это с работы, а сам шляется по почтам и Старбаксам...
Так что как только кто-то попадет на работу и удовлетворит начальство, он возьмется за рекламу...

0

472

Я вот думаю после какого количества рекламы можно считать долг перед родиной на сегодня выполненным...

0

473

А что ж так тихо?

0

474

Рэй Танада
Я тут. Но я не могу говорить сама с собой)

0

475

Алекс Эллиот написал(а):

Но я не могу говорить сама с собой)

Действительно
Ну а я пока неписабелен. Это временно

0

476

я бы и рад развеять вашу тишину, да боюсь я не уместен. Не совсем понимаю, что значит беседовать, флудить и др.
В молодости флудил, спорил, ругался на форумах. Ровно до 25 лет кажется, с тех пор прошло еще 11. Я навсегда тогда нафлудился, наспорился, наругался на форумах. Понял полную бессмысленность сего занятия, и в основном то, что все люди разные, и спорить о вкусах - так же бессмысленно как носить воду решетом.
В настоящий момент я бы не хотел никого обижать ни своим мнением, ни своими суждениями, ни вообще чем нибудь. Мы все разные до чертиков просто. Поэтому не совсем понимаю как это делается, что бы всем было хорошо.
Вероятно так не бывает.
И я должен наверное извиниться, за то что невольно кого то обидел в чем то.

Отредактировано Джек Дениел (2014-06-30 20:11:35)

+1

477

а вот в игру я бы с удовольствием поиграл бы)
я уже придумал ходов на несколько вперед. И сцену в полицейском участке, и вообще.

0

478

Вечера товарищи)

Джек Дениел написал(а):

В настоящий момент я бы не хотел никого обижать ни своим мнением, ни своими суждениями, ни вообще чем нибудь. Мы все разные до чертиков просто.

Вот радуют меня такие люди, правда. Потому, что мало таких, понимающих и сознающих. Холивары и флеймы утомляют и забирают нервы и время -то, что действительно имеет цену.
Только вот попытка не обижать никого своим мнением может вылиться в сознательную самоизоляцию. А это не всегда хорошо. Конечно же, вы правы в том, что мир не жаждет самоутверждения каждого, имеющего свое мнение и доказывания его правильности. Но многие порой "имеют сказать" что-то действительно важное, правильное. Что было бы полезно услышать другим.

Джек Дениел написал(а):

а вот в игру я бы с удовольствием поиграл бы)
я уже придумал ходов на несколько вперед

Радуют меня такие люди - да, повторяюсь)

0

479

Лейла Моретти
к вам в Саламандру я кстати тоже приду скоро, не один, а с толпой оперативников, которые засядут по окрестностям и будут наблюдать. )

И таки да, я давно самоизолировался до пределов своей работы и коллектива. С которым тоже имею трения, вот давеча я посоветовал своему инженеру посмотреть кино вместе с женой, он посмотрел, с женой, пришел и раскритиковал по полной ) Тоска печаль. Я привык быть один. У меня есть друг, который многому меня научил и с которым мы наиболее близки во всех пониманиях вещей, но и с ним недавно вышли разночтения.
Так что всякий человек всегда один.

0

480

А сказать что нибудь важное - это завсегда.
Только всякое важное не всегда уместно, и не для всех.
В этом плане - я люблю читать книги, один на один с текстом, который обсуждаешь с одним лишь собой.

0

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно