Святой Годзилла мотивирует:
Флуд с оригинальным названием №3
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться12014-06-18 21:14:12
Поделиться4812014-06-30 20:51:10
и не только с книгой, с фильмом я тоже предпочитаю быть наедине. Оттого чертовски не люблю кинотеатры. Потому реально в некоторых местах выступают слезы, а зал ржет.
Я даже пью уже лет 15 в одиночестве, и не считаю это алкоголизмом ) Разве что вот только кот.., который все понимает .
Поделиться4822014-06-30 20:53:08
Потому идеальное для меня место - как в рассказе у Лукьяненко "Купи кота". Одинокий астероид посередине пути от Земли до звезды Барнарда, и кот. Кот, умеющий говорить.
Отредактировано Джек Дениел (2014-06-30 22:22:13)
Поделиться4832014-06-30 20:54:10
Сори, господа ) Вроде я развеял тишину, но опять навел депрессии, я дурак, да ) Но больше ничего не имею.
Поделиться4842014-06-30 21:01:36
к вам в Саламандру я кстати тоже приду скоро, не один, а с толпой оперативников, которые засядут по окрестностям и будут наблюдать. )
У Лейлы вроде с полицией все схвачено, проблем быть не должно)) Хех, будем ждать засаду, значит. И угощать засадных коктейлями покрепче)
Что до самоизоляции - тут, наверное, важнее не пускать людей слишком в свою душу. Вот нравится вам фильм, а кто-то раскритиковал -так и бог с ним, сколько людей, столько мнений. Печально, конечно, что радости с вами не разделили, ну так не самое это страшное. Страшнее, когда серьезными поступками в душу гадят, которую перед ними до этого раскрыли в порыве светлых альтруистических чувств. Хоть бы той самой дружбы. А это случается довольно часто, увы. Не так страшно, но несколько неприятно, когда люди начинают что-то навязывать, обосновывая это той же дружбой, или простым сотрудничеством. У меня вот есть проблема - я не корпоративщик. У меня на работе очень любят тусить всей гурьбой. Не важно - на пляже ли, в ресторане, клубе,на концертах или спортплощадках. Вот любит народ стадом собираться и все. Начинаешь объяснять, что тебе лучше дома, что у тебя дела, свой досуг и куча "хобей" - обижаются и не понимают. В конце концов, настойчивость взяла свое, и меня начали принимать без обид, такой, какая есть. Это я к тому говорю, что важно удерживать этот бастион внутри себя -внутренний рубеж, который позволяет быть собой и не портить погоду в своем сердце всяким внешним веяниям. Что до одиночества - оно, может, и приятно, но по жизни лишает многого. Поэтому приходится стремиться к недостижимому идеалу: оставаться в покое и самодостаточности внутри и быть при этом приветливым и приятным окружающим)
Поделиться4852014-06-30 21:05:44
У Лейлы вроде с полицией все схвачено, проблем быть не должно))
это у вас там со всякими мадам типа Нора Фаррелл все схвачено, но не со мной ) Я буду драться ! )
Блин, как бы было хорошо, если бы ее взял какой нибудь новый игрок, уж мы бы поиграли ! )
Поделиться4862014-06-30 21:06:34
я уже придумал ходов на несколько вперед. И сцену в полицейском участке, и вообще.
к вам в Саламандру я кстати тоже приду скоро, не один, а с толпой оперативников, которые засядут по окрестностям и будут наблюдать. )
Хочешь дам совет? Никогда не придумывай ходы наперед, во всяком случае не оговорив их с напарниками. Инициатива штука замечательная, вот только в разумных количествах. В конце концов ни один персонаж не может быть уверен на все 100% доживет ли он до этих самых "нескольких ходов наперед".
Видишь ли, не только ты хочешь реализовать свои игровые задумки. У других они тоже есть - и задумки, и право на реализацию
P.S. А для нелюбителя флуда ты чрезвычайно болтлив ; )
Поделиться4872014-06-30 21:06:39
тут, наверное, важнее не пускать людей слишком в свою душу
ага, я никого не пускаю. все именно так.
Поделиться4882014-06-30 21:15:27
Потому идеальное для меня место - как в рассказе у Лукьяненко "Купи кота". Одинокий астероид посередине пути от Земли до звезды Барнадра, и кот. Кот, умеющий говорить.
Кот должен мурлыкать, ему так природой положено) А на астероиде неуютно. Так что оставайтесь на земле с бренными грешниками. Выдержка у вас есть, понимание происходящего - будете ложкой меда в бочке дегтя. Весьма недурная перспектива, учитывая, что мед все любят, а деготь -нет.
это у вас там со всякими мадам типа Нора Фаррелл все схвачено, но не со мной ) Я буду драться ! )
Не-не, с полицией я тоже продуктивно взаимодействую)
Будем ждать непредвиденных полицейских во всеоружии, с деликатесной едой и элитным самогоном. Я братков еще позову. Стюардов, в смысле)
Поделиться4892014-06-30 21:20:54
Лейла Моретти
все точно так , да.
когда люди начинают что-то навязывать, обосновывая это той же дружбой, или простым сотрудничеством
именно потому я не имею друзей. Сначала люди называют себя другом, потом всегда, в 99.99 процентов случаев им просто что то нужно от меня. Я не имею друзей.
Хорошо, у нас нет корпоративов. Вообще. Мой легкий коллектив из 5-ти человек вполне адекватен и у каждого свое.
От тех , кто не приемлет объяснений о том, что мне лучше дома - я давно избавился.
важно удерживать этот бастион внутри себя -внутренний рубеж, который позволяет быть собой
точно . Вот внутренний бастион - это все что мы имеем. Это важно.
Рэй Танада
Никогда не придумывай ходы наперед
фишка в том, что фантазию не удержать, я придумываю, оно само придумывается. Но я свободен в вариантах, которые отсекают все мной придуманное, тут не проблема - я адаптируюсь к обстоятельствам и придумаю еще 100500 разных вариантов ) Фигня вопрос )
Видишь ли, не только ты хочешь реализовать свои игровые задумки. У других они тоже есть - и задумки, и право на реализацию
само собой, все будет так как разовьется действие. Но же я могу поделать, если я придумал 10 вариантов, а ты - выдал 11. Ты всегда выдаешь 11-й, ) с тобой именно так. И я придумаю еще вариантов собственного действия, такая жизнь ) все реально. И все хорошо. И это здорово.
для нелюбителя флуда ты чрезвычайно болтлив ; )
ну да, я не всегда фильтрую свой базар, но я стараюсь )
Поделиться4902014-06-30 21:24:53
Лейла Моретти
Не-не, с полицией я тоже продуктивно взаимодействую)
Будем ждать непредвиденных полицейских во всеоружии
имейте в виду начальника полиции тогда, я за него собираюсь сыграть пару слов)
Если конечно Абадон не убьет меня прямо сейчас, я не исключаю такой вариант, но что же, умереть я постараюсь достойно. В конце концов, пусть все идет как идет. Оно мне нравится.
Поделиться4912014-06-30 21:26:11
Фигня вопрос )
Да нет, не фигня. Была бы фигня, я бы его не поднял. В любом случае все свои масштабные фантазии хорошо и правильно оговаривать заранее с партнерами. Так уж сложилась, чистая импровизация ладна и складна только в голове
Поделиться4922014-06-30 21:28:36
Рэй Танада
мои фантазии - суть моя и только моя проблема ) Если реальность перечеркивает мои фантазии - то это тоже моя проблема, я адаптируюсь. Все будет согласно сюжету, который ведет мастер. Потому собственно и фигня вопрос )
Поделиться4932014-06-30 21:29:56
мои фантазии - суть моя и только моя проблема )
Ну так и не усугубляй ее
Все будет согласно сюжету, который ведет мастер. Потому собственно и фигня вопрос )
И раз уж на все воля мастера, что фигня, что нет и решать ему. Такие дела
Поделиться4942014-06-30 21:30:43
Рэй Танада
я понял )_
Поделиться4952014-06-30 21:36:24
Сменим тему. Пополняю коллекцию интересных фактов. Зона комфорта в Швеции - три метра (утрированного конечно). Если подумать, это идеальное расстояние, с которого можно кого-то по-приятельски тыкнуть между лопатками двумя связанными между собой лыжными палками. Странно, что у шведов это не вошло в традицию
Поделиться4962014-06-30 21:40:48
именно потому я не имею друзей. Сначала люди называют себя другом, потом всегда, в 99.99 процентов случаев им просто что то нужно от меня. Я не имею друзей.
Хорошо, у нас нет корпоративов. Вообще. Мой легкий коллектив из 5-ти человек вполне адекватен и у каждого свое.
Закон подлости, он такой.
С коллективом вам повезло. Это большая редкость
Никогда не придумывай ходы наперед
Танада дело говорит. Суть: потому что так интересней)
Я вот никогда не думаю заранее. По крайней мере, если не принимаю участия в мастеринге отыгрыша. Если же принимаю, то вектор избираю довольно символичный, а по ходу игры все так же, предпочитаю не думать) Но каждому свое, главное -чтобы игра была в радость) Ведь в этом весь смысл.
В конце концов, пусть все идет как идет. Оно мне нравится.
Вот это я и имела в виду
имейте в виду начальника полиции тогда, я за него собираюсь сыграть пару слов)
С начальниками мы говорить умеем)
Рэй Танада
В Швеции есть биатлон. Самое то для горячего приветствия без нарушения границ зоны комфорта)
Поделиться4972014-06-30 21:43:54
В Швеции есть биатлон. Самое то для горячего приветствия без нарушения границ зоны комфорта)
Выражать симпатию баитлонским способом - все равно что пожимать руку в перчатке. Ни искренности, ни простого человеческого тепла. Это грубо и бескультурно
Поделиться4982014-06-30 21:47:50
Рэй Танада
Тогда лыжными палками. Только ими)
Поделиться4992014-06-30 21:50:23
Тогда лыжными палками. Только ими)
Из спрессованного лосиного рога. Так патриотичнее)
И наши баннеры запустили в ротацию на русфф. Аж на целых 3 месяца. И что это значит? Это значит - рекламить со страшной силой. Но завтра. А сегодня я пошел писать интересные вещи о средневековой медицине. Я хотел сказать - смотреть кино и спать
Поделиться5002014-06-30 21:55:42
А сегодня я пошел писать интересные вещи о средневековой медицине. Я хотел сказать - смотреть кино и спать
Правильно -кино и спать)
А три месяца рекламы -неплохая поддержка в летнее затишье