Вверх страницы
Вниз страницы

Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №3

Флуд с оригинальным названием №3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Святой Годзилла мотивирует:
http://f6.s.qip.ru/14rHtviVD.png

0

501

Интереса ради хожу по фэнтези-играм. Первое, за что цепляется глаз, 1001 вариация на тему эльфьей/драконьей/оборотничьей магии и 0,1 статья по фортификации. Странно оно как-то
Утра, господа

0

502

Утра

0

503

Джек Дениел
Доброе утро!
Как ты?
Давно тебя не видели...
Я думаю можно уже создавать наш отыгрыш)
какое название придумаем? хD

0

504

Крис Раш
привет. да тут я, никуда не девался.
Все еще не уверен по поводу даты нашего отыгрыша, надо спросить Рэя, потому что я не совсем правильно представляю что будет впереди, вернее вообще не представляю)

Отредактировано Джек Дениел (2014-07-01 12:36:25)

0

505

Джек Дениел
А ну спроси)

0

506

Джек Дениел написал(а):

потому что я не совсем правильно представляю что будет впереди, вернее вообще не представляю)

А никто не представляет. В том-то и дело. Переписывать некий игровой сценарий строчка в строчку - вроде как удовольствия мало

0

507

Рэй Танада
это понятно)
Ты вот скажи, 2-го июля 2014 по игровому времени не будет ли вероятностных противоречий для нашего с Крис Раш личного отыгрыша?

0

508

Утра, господа.
Кто неудачник и не пошел на работу, потому что грохнулся в обморок? Алекс!
А вы как поживаете?

0

509

Алекс Эллиот
о блин ( давление упало?

0

510

Джек Дениел написал(а):

Ты вот скажи, 2-го июля 2014 по игровому времени не будет ли вероятностных противоречий для нашего с Крис Раш личного отыгрыша?

Ну если ты заранее знаешь, к чему приведет расследование смерти мисс Уайтфильд - не вижу ни одного
Еще одна причина, по которой я рекомендую особо не смешивать игру в реале с игрой в будущем - путаться в показаниях начнете, господа
Я рекомендую флешбек

0

511

Джек Дениел
Ага. 80 на 50...

0

512

Рэй Танада
заранее ничего не знаю, конечно. Флешбек значит - до 28-го июня, гуд. Крис Раш тебя устраивает 27-го июня?
Алекс Эллиот
кофе и поесть ?

Отредактировано Джек Дениел (2014-07-01 12:53:42)

0

513

Джек Дениел
Надо бы, да. Попытаюсь потихоньку. В принципе я чуть поспала, поэтому должно быть получше...

0

514

Рэй Танада написал(а):

Я рекомендую флешбек

Так личный эпизод, разве это не флешбек?
там все равно надо ставить дату

0

515

Крис Раш написал(а):

Так личный эпизод, разве это не флешбек?

Флэшбек - это игра в прошлом относительно "реального игрового времени". Личный эпизод - любой эпизод без участия мастера

0

516

Алекс Эллиот
Привет, слушай... 20 числа умер Чарльз, когда примерно могут быть его похороны? Числа 24 могут быть?

0

517

Крис Раш написал(а):

Привет, слушай... 20 числа умер Чарльз, когда примерно могут быть его похороны? Числа 24 могут быть?

Могут, если это не воскресенье, конечно)

0

518

Алекс Эллиот
Будет не воскресение.
Окей...
Джек Дениел
Да, меня устраивает 27 июня.

0

519

Крис Раш
в США похороны могут быть и 22 и 23-го.
Вполне себе наш с тобой грабеж банка может случиться и 26 и 27, как раз я пока не в курсе ничего такого, что произойдет 28-го, таким образом все гуд

0

520

Джек Дениел
22 не получиться. Крис только выпишется из больнице + подготовка похорон 23 число и 24 сами похороны. Мне нужны 25 и 26 числа т.е. в эти дни Крис поэкспериментирует с иллюзиями, так что 27 будет более удачно...

0

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно