Вверх страницы
Вниз страницы

Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №3

Флуд с оригинальным названием №3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Святой Годзилла мотивирует:
http://f6.s.qip.ru/14rHtviVD.png

0

541

Кто все эти люди?

0

542

Линда Брукс
это герои сериала "Звездные врата". Когда то я был поклонником

0

543

Джек Дениел
аааааааааааааааааа....
если я такое и смотрела, то это было очень давно, пожалуй, до "Вавилона-5"...
так что ничего не помню

0

544

Линда Брукс написал(а):

"Вавилона-5"

Вот, кстати, любил
И не знаю почему, но лучше всех персонажей запомнился Ленньер

0

545

Рэй Танада
Это который? Я по именам не помню.
Я помню капитана, помню послов. Двое сначала все время ругались между собой: с красными глазами один и страшный, второй вредный, бритый с горизонтальным иракесом. И была еще, кажется, Елена, милая посол с какой-то вроде как очень мирной планеты.

0

546

Вавилон-5 был примерно тогда же, когда и "Горец".

0

547

Линда Брукс написал(а):

Я помню капитана, помню послов. Двое сначала все время ругались между собой: с красными глазами один и страшный, второй вредный, бритый с горизонтальным иракесом.

ГКар (красноглазый) и Маллари (с ирокезом). А женщину посла звали Дэллен (за правильность написания имен не ручаюсь)

Линда Брукс написал(а):

Это который? Я по именам не помню.

Ну, он вроде бы не с основного состава.
Вот:
http://sf.uploads.ru/t/gDpaR.jpg
Как раз из свиты женщины-посла

Да, я люблю НФ

0

548

Рэй Танада
Было дело, был такой, помню! =)
Эх, давно это было...
А я как-то не любила никогда космические битвы, да и специально НФ не выбирала. В те годы все было интересно, все манило. =)

0

549

Линда Брукс написал(а):

В те годы все было интересно, все манило. =)

Это верно. Мне наверное лет 10 было, когда я его увидел (Вавилон), но вот как-то запомнился. Потом еще пересматривал

Утра, господа

0

550

утра, дорогие товарищи

0

551

А ведь правда:
http://sf.uploads.ru/t/WKyYh.jpg

+1

552

Рэй Танада написал(а):

А ведь правда:

А я как-то мимо этого всего... Никакой картошки в детстве...

Утра, господа. Как поживаете?

0

553

Алекс Эллиот написал(а):

А я как-то мимо этого всего... Никакой картошки в детстве...

Ты очень многое потеряло. Нет ничего прекраснее картошки в детстве)

Утра. И пойду еще порекламлю. И надо нам обеспокоиться выпуском газеты, местной, форумной

0

554

Алекс Эллиот
Утра.

Картошка, елки палки. Детство, колорадские жуки тоннами. Три ведра посадишь, одно выкопаешь) С этим я завязал. Но копать землю - хороший спорт

0

555

Рэй Танада написал(а):

Ты очень многое потеряло. Нет ничего прекраснее картошки в детстве)

Картошку я в детстве воровала с общественного поля. Этим мои отношения с ней ограничились. Нет, я не была совершеннолетней. Да, срок давности уже истек)

Рэй Танада написал(а):

Утра. И пойду еще порекламлю. И надо нам обеспокоиться выпуском газеты, местной, форумной

Надо. Давай вечером об этом поговорим. У меня вроде были даже идеи какие-то. Я пока на работе с отчетностью вожусь, может, на обеде что-то набросаю. И посты. У меня есть идеи по постам.

Джек Дениел
Как вы поживаете?

0

556

Алекс Эллиот
с трудом я поживаю, с головной болью, защемленным нервом, завалом на работе  и только утро среды, но все это фигня по сравнению с мировой революцией ) Жить можно.

0

557

Джек Дениел
Сурово однако...вам бы к врачу с нервом, наверное?
Держитесь!

0

558

Алекс Эллиот
к нашему врачу надо записываться за неделю, кроме того я уже записывался три раза , и пропускал по причине неотложной работы как обычно, и толку от того мало все равно. Можно сходить в платную, там все быстро, но слишком дорого. Потому к врачам - только если помирать соберусь. А пока терпимо, сильно прижимает минут на 10, и потом легче. Пока нет повода бросать работу )

0

559

Алекс Эллиот написал(а):

Надо. Давай вечером об этом поговорим. У меня вроде были даже идеи какие-то. Я пока на работе с отчетностью вожусь, может, на обеде что-то набросаю. И посты. У меня есть идеи по постам.

Хорошо

Алекс Эллиот написал(а):

Картошку я в детстве воровала с общественного поля. Этим мои отношения с ней ограничились. Нет, я не была совершеннолетней. Да, срок давности уже истек)

А у меня было 46 соток. 46 соток впечатлений и картохи. И конь. Правда, арендованный. Да, я знаю что такое "впахивать"

Джек Дениел написал(а):

это фигня по сравнению с мировой революцией

Смотря что за революция, конечно

0

560

Рэй Танада написал(а):

А у меня было 46 соток. 46 соток впечатлений и картохи. И конь. Правда, арендованный. Да, я знаю что такое "впахивать"

Конь - это хорошо. Впахивать - это сурово. Я рада, что мои родители не были большими любителями огородов и наши 15 или 20 соток мы использовали исключительно для того, чтобы загорать, играть в волейбол и жарить шашлыки. Хорошее было время...эх...

0

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно