Вверх страницы
Вниз страницы

Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №1

Флуд с оригинальным названием №1

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Название оригинальное, флуд обыкновенный.

http://sa.uploads.ru/t/39VcD.png

0

641

Рэй Танада
я пока принципиальной разницы не вижу. но мысль поняла =)
Создаем эпизод? =)

0

642

Линда Брукс написал(а):

Создаем эпизод? =)

Создаем. И думаю, будет он почти в реальном времени.
Так, осталось придумать имя своему персонажу. Марк? Пусть будет Марк. Дело за малым - за сюжетом)

0

643

Рэй Танада
Хм... Можно начать с какого-нибудь разговора. Он наверняка попытается убедить и обратить ее с помощью слов. Тем более, с точки зрения демона нефилим уже на стороне Ада. Просто вопрос времени. И все равно будет за них.
А так, можно наплести чушь о том, что он великий маг и хочет обучить талант или типа того.
Я прям вижу Морфеуса с двумя таблетками

Могу даже согласиться (если убедишь, что маг). Но кровь пить не буду. =)))

0

644

Рэй Танада
А мне напишешь-то?))

Линда Брукс
Дня доброго, кстати) Как дела?

0

645

Алекс Эллиот
Доброго!
Разрываюсь на части, пытаясь все успеть. =)

0

646

Линда Брукс
На самом деле я предлагал не демона. Я предлагал больного на всю голову религиозного фанатика, вероятно, потомка, который против "всего нечистого" (а нефилим - это нечисть). Но если хочешь демона - можно и демона

Алекс Эллиот написал(а):

А мне напишешь-то?))

Напишу

Вообще я сегодня планирую в кой-то веки добить Детей и сценарий. Осталось немного. Ну, как сказать, с Детьми я, конечно, малость увлекся. Зато мы узнаем много интересного об Игнатии де Лойола. Внезапно

0

647

Линда Брукс написал(а):

Разрываюсь на части, пытаясь все успеть. =)

Это дело хорошее... А я наоборот затупаю половину времени, что очень-очень плохо.

Рэй Танада написал(а):

Напишу

Ура!

Рэй Танада написал(а):

Вообще я сегодня планирую в кой-то веки добить Детей и сценарий. Осталось немного. Ну, как сказать, с Детьми я, конечно, малость увлекся. Зато мы узнаем много интересного об Игнатии де Лойола. Внезапно

Внезапно. Но круто, должно быть.

0

648

Алекс Эллиот написал(а):

Ура!

Но не факт, что сегодня. Посмотрим
Все-таки матчасть - приоритет

0

649

Рэй Танада написал(а):

Но не факт, что сегодня. Посмотрим
Все-таки матчасть - приоритет

Понимаю и не настаиваю. А я пытаюсь себя убедить, что у меня курсовая - приоритет. Но пока не получается.

0

650

Рэй Танада написал(а):

На самом деле я предлагал не демона. Я предлагал больного на всю голову религиозного фанатика, вероятно, потомка, который против "всего нечистого" (а нефилим - это нечисть). Но если хочешь демона - можно и демона

Так, она не знает, что нефилим. Фанатик, конечно, может бегать и водой ее поливать святой, а она будет пальцем у виска крутить. Тут большого сюда я на этой стадии не вижу. Хотя подводка к сюжету с демоном была бы неплохая.

Рэй Танада написал(а):

Вообще я сегодня планирую в кой-то веки добить Детей и сценарий.

Я держу за тебя кулачки! =)

0

651

Линда Брукс написал(а):

Так, она не знает, что нефилим. Фанатик, конечно, может бегать и водой ее поливать святой, а она будет пальцем у виска крутить. Тут большого сюда я на этой стадии не вижу. Хотя подводка к сюжету с демоном была бы неплохая.

Фанатик - потомок, пробужденный демоном. По идее, кто есть кто, знать должен. Что до демона - можно конечно попробовать, вот только тормозить буду страшно. Не люблю я отыгрывать демонов. Абсолютно не мое. Впрочем, кто знает

0

652

Так. Забыла, что я сделать-то хотела. Точно. Еда. Для начала.
И, наверно, на время покинуть Интернет-пространство.

0

653

Рэй Танада написал(а):

Фанатик - потомок, пробужденный демоном. По идее, кто есть кто, знать должен. Что до демона - можно конечно попробовать, вот только тормозить буду страшно. Не люблю я отыгрывать демонов. Абсолютно не мое. Впрочем, кто знает

Можно тогда и фанатика.
А откуда моей знать, что она нефилим? У нее только предсказания и головные боли. И у бабки ее были предсказания. Она ж не пробуждена.

0

654

Линда Брукс написал(а):

А откуда моей знать, что она нефилим?

А ей об этом знать совершенно не обязательно)

0

655

Рэй Танада
Ну вот. С фанатиком сложнее вот так придумать сюжет, потому что о фанатике я мало что знаю. Но он может попытаться ее за собой заманить, там, чтоб она крови демона вкусила, или подлить, или еще чего в таком духе. Вариантов тоже масса =))
Там ведь просто попить крови или ритуал? Из головы вылетело.

0

656

Линда Брукс
О фанатике я расскажу вечером. Тогда же обсудим детали сюжета

0

657

Рэй Танада
окей =)
как видишь, идей рождается масса =))

0

658

Линда Брукс написал(а):

как видишь, идей рождается масса =))

И это отлично, видит Бог)

0

659

Рэй Танада
*довольная-довольная*

0

660

С другой стороны на кой черт нам вообще эта рамка? Только лишние картинки подгружать. Да будет так

0

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно