Вверх страницы
Вниз страницы

Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №1

Флуд с оригинальным названием №1

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Название оригинальное, флуд обыкновенный.

http://sa.uploads.ru/t/39VcD.png

0

81

Янус Джейд написал(а):

Мне суждено косяки искать в договорах, чем в общем-то и занят.

В демонических контрактах?))

0

82

Каина написал(а):

В демонических контрактах?))

Абсолютно верно... А то как же вытаскивать свернувших с пути истинного бедолаг из когтистых лап порождений Ада?
Невероятная удача, если демон, заключавший договор, не юрист по образованию.

*проверяя кровавую подпись на подлинность в очередном свитке*

0

83

Потопаю я, пожалуй. В ночи буду.

0

84

Янус Джейд
Это огурец, а он, как известно, оседлостью не знаменит
Вот так лучше:

гораздо лучше

http://f5.s.qip.ru/2yrTZ4Sp.jpg

0

85

Рэй Танада написал(а):

Вот так лучше

Каждому, конечно, свое, но в данном случае поспорить не смогу.

Но я не имею возможности представить этих господ без определенного напитка. Правда после вчерашнего безудержного вечера, о такого рода напитках вообще думать тяжело.

Да будет смайл!

:insane:

Отредактировано Янус Джейд (2014-05-07 20:15:08)

0

86

Янус Джейд написал(а):

Но я не имею возможности представить этих господ без определенного напитка. Правда после вчерашнего безудержного вечера, о такого рода напитках вообще думать тяжело.

Текила, абсент, коньяк? Я предпочитаю последнее. И да - при желании ко мне можно и на "ты")

0

87

Рэй Танада написал(а):

Текила, абсент, коньяк? Я предпочитаю последнее.

Из этого перечня - только первые два, а третий бы заменил на белую классическую и ледяную fire water.

А вчера было все аристократично, но много: Бутылка белого сухого, бутылка белого полусладкого, половина бутылки красного вселенский-хаос-знает-какого, и, как говорится, зашлифовано всё было парой чашек (именно чашек) шампанского.

Более такого ужаса я допускать посреди рабочей недели не буду. Уж очень это было незрело и нездраво.

Рэй Танада написал(а):

при желании ко мне можно и на "ты"

Заметано ;)

0

88

Янус Джейд написал(а):

Из этого перечня - только первые два, а третий бы заменил на белую классическую и ледяную fire water.

Да ладно, коньяк хорош. Ну и белую уважаем. Особенно правильную перцовку

Янус Джейд написал(а):

А вчера было все аристократично, но много: Бутылка белого сухого, бутылка белого полусладкого, половина бутылки красного вселенский-хаос-знает-какого, и, как говорится, зашлифовано всё было парой чашек (именно чашек) шампанского.

Никогда, при любых обстоятельствах, что бы не случилось, не переходить после относительно крепкого на игристое. Никогда

Янус Джейд написал(а):

Заметано

Ну и славно)

0

89

Янус Джейд написал(а):

Бутылка белого сухого, бутылка белого полусладкого, половина бутылки красного вселенский-хаос-знает-какого, и, как говорится, зашлифовано всё было парой чашек (именно чашек) шампанского.

Пьянь *сказала Каина, разливая вино* У нас тут тусня на троих, а тебя нет, негодяй!

0

90

Каина написал(а):

Пьянь *сказала Каина, разливая вино*

Что?

0

91

Рэй Танада написал(а):

Никогда, при любых обстоятельствах, что бы не случилось, не переходить после относительно крепкого на игристое. Никогда

Эту прописную истину я знаю... Но, к сожалению, после достижения определенной концентрации алкоголя в крови - мой мозг отстыковывает отдел под названием "Здравый смысл", а вместе с ним и отдел, отвечающий за оценку последствий. Так что шампунь полился под слоган "Плевать!" (=

Рэй Танада написал(а):

коньяк хорош

Наверное, но у меня после пары эксцессов все напитки цвета дерева организмом отвергаются напрочь, за исключением темного рома.

Чем занят?

0

92

Каина написал(а):

Пьянь *сказала Каина, разливая вино* У нас тут тусня на троих, а тебя нет, негодяй!

Передавай тусне привет  :flag:

0

93

Янус Джейд написал(а):

Эту прописную истину я знаю... Но, к сожалению, после достижения определенной концентрации алкоголя в крови - мой мозг отстыковывает отдел под названием "Здравый смысл", а вместе с ним и отдел, отвечающий за оценку последствий. Так что шампунь полился под слоган "Плевать!" (=

Научи себя хорошему - думать о завтрашнем дне. Помогает

Янус Джейд написал(а):

Наверное, но у меня после пары эксцессов все напитки цвета дерева организмом отвергаются напрочь, за исключением темного рома.

Темный ром черный, коньяк цвета коньяка. В общем, можно зажмуриться

Янус Джейд написал(а):

Чем занят?

Ничем. Сижу и думаю

0

94

Рэй Танада
Не ты.
Янус - пьянь. Нельзя так мешать.
А ко мне пришла подружка с вином... Так что придется)

0

95

Каина написал(а):

А ко мне пришла подружка с вином... Так что придется)

Да как ты могла

0

96

Рэй Танада написал(а):

Да как ты могла

Это все она! Между прочим, нас с ней Янус познакомил. Так что вообще он виноват!))

0

97

Каина написал(а):

Это все она! Между прочим, нас с ней Янус познакомил. Так что вообще он виноват!))

Всех сжечь
Я серьезен

0

98

Рэй Танада написал(а):

Всех сжечь
Я серьезен

Ну вооот.. а еще говорил, что я солнышко?
Солнышко итак горит, зачем жечь?

0

99

Каина написал(а):

Солнышко итак горит, зачем жечь?

Во славу солнышка конечно

0

100

Рэй Танада
У меня почти родилось раздвоение личности Оо

0

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №1