Вверх страницы
Вниз страницы

Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №2

Флуд с оригинальным названием №2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://f6.s.qip.ru/9Wc49q64.jpg

+1

541

Джек Дениел
Опять же, согласна)
Ну все равно было обидно... Я же начинают отстаивать свою позицию, ибо котиков оскорблять не дам ._.

0

542

Крис Раш
ну да, оскорблять котиков совершенно не приемлемо. С другой стороны, надо иметь достаточный уровень духовного развития, что бы понимать важные вещи. Не всякий такой уровень имеет. Потому будьте просто философски снисходительны к тем, кому не доступно некоторое понимание ) В том числе полезности котиков )

0

543

Джек Дениел
Трудно сдержать свой душевный порыв, я слишком вспыльчива, но действительно надо стараться быть выше этого, главное улыбаться! Улыбка - коварное оружие)

0

544

Утра, господа. Кто приперся на работу, потому что перепутал время сдачи курсовой? Я!
Я молодец. Вам желаю время не путать))

0

545

Крис Раш
согласен )

0

546

Адриана Фэйт
утра!
оу, но ведь не все же еще потеряно, еще можно же сдать курсовую?

0

547

Адриана Фэйт
Она не в 10? Оо Я искрении подумала, что ты уже сдала...

0

548

Джек Дениел
Чем вообще сейчас занимаетесь?
Работаете? Дома сидите?

0

549

Джек Дениел
Конечно. Я наоборот чуть не приехала раньше на два с половиной часа. Ну хоть не позже, и то хорошо.

Крис Раш
Ну я лох, да. Оказывается, сдача в 12:30, так что через час я выдвигаюсь на нее с работы.

0

550

Крис Раш
работаю, и скоро мне на выезд ехать. По утрам если никого ахтунга - обычно есть немного свободного времени, вот и полез во флуд)
А теперь пора уже приниматься, так сказать.

Крис Раш
Адриана Фэйт
хорошего дня вам)

0

551

Адриана Фэйт
Ну ничего, всякое бывает!
*приобняла*

0

552

Джек Дениел
Ммм, а кем ты работаешь? о.о

0

553

Джек Дениел
Я вам тоже хорошего)

Крис Раш
Все потому что спать надо больше. Ну, и почту факультетскую проверять разнообразия ради...

0

554

Адриана Фэйт
Скоро будет время и поспать!
Я тоже на учебе иногда прихожу на первую пару, а на самом деле у нас 3-тья х)

0

555

Крис Раш написал(а):

Скоро будет время и поспать!

Ну-ну, как же. Сомневаюсь я в этом. Сегодня точно времени не будет. Про завтра - посмотрим.
А дальше - еще хуже, потому что зачеты и экзамены, и мне конец хДД

0

556

Адриана Фэйт
А разве тебе не дают на работе временный отпустк или как он там называется, когда сессия?
...если был заключен договор с работодателем, там должен быть такой пункт, где во время сессии обязаны отпускать иии это оплачивается....

0

557

Крис Раш
Отпуск для слабаков. Никто меня никуда не отпустит. Я буду на работе и по ночам готовиться к экзаменам, а отпускать меня будут исключительно на саму сдачу. Так-то. А жизнь вообще боль

0

558

Адриана Фэйт
Не люблю эту фразу, оу нет, ненавижу эту фразу. Она вгоняет в меня в негодование и возмущение..
Держись, как сдашь экзамены, кстати их много? Будет полегче...

0

559

Крис Раш
Курсовая, 4 зачета и 4 экзамена, один из которых международный на английском языке.
Прорвемся. Наверное. Нет выбора.

0

560

Адриана Фэйт
Ты умничка! Все получиться и все будет хорошо)

0

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно