Вверх страницы
Вниз страницы

Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №2

Флуд с оригинальным названием №2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://f6.s.qip.ru/9Wc49q64.jpg

+1

561

Крис Раш
Дааа... я вот тут в сообществе на дайри почитала как люди жили на полторы штуки в месяц, подумала о том, что хочу просить зарплату в полтос на собеседовании на следующей неделе, окончательно убедилась в том, что я сноб и мизантроп, и почти даже порадовалась этому.
А еще я избалована. А еще я просираю кучу денег на всякую фигню и меня это тоже радует, хотя я не перестаю ныть на тему того, что денег мало. Но это потому что я избалована и трачу на фигню) Короче, жизнь внезапно оказалась не так уж и плоха, отсутствие сна и сессия -мелочи.
С этими славными мыслями я пойду есть и защищать свой курсач. Часа в 4-5 снова буду тут. Хорошего дня)

0

562

Адриана Фэйт
Если это доставляет удовольствие, почему бы и нет...
Удачи! Будем ждать)

0

563

Крис Раш
Я вот думаю насколько я плохой человек после этого. Впрочем, это смотря с чем сравнивать)
Спасибо. Надеюсь, приеду с защищенной курсовой, а не разнесенной в пух и прах)

0

564

Адриана Фэйт
Да, не плохой ты человек!
Вон в Китае только в больших городах есть образованные люди, а так все у них работают на заводах и т.д. и платят гроши... и что надо на них равняться? То что ты хочешь больше зарплату не делает тебя жадной или снобом! Это естественное желание жить лучше х)
А про Африку я вообще лучше промолчу. Все-таки как никак мы по развитию живем не в самой худшей стране... Надеюсь, что будет только лучше и экономика повыситься... Хотя менталитет наверное никогда не исправится "где едим, там и срем"

Отредактировано Крис Раш (2014-06-10 11:28:33)

0

565

Крис Раш
Это, конечно, интересное начало для дискуссии, но продолжим мы ее вечером) Я приду, да

0

566

Адриана Фэйт
Я буду тебя ждать, моя прекрасная богиня-воительница х))

0

567

Блин, написала поиск персонажа... Думаю, выставлять или нет...

0

568

Какой-то идиотский день. Делать по сути нечего, а времени нет и чувство такое, будто только что побывал в дробилке

0

569

Крис Раш
Выставлять, почему нет?

Рэй Танада
О дааа...как я тебя понимаю насчет дробилки. Я защитила курсач. Препод опоздала на два часа и половина защиты прошла в коридоре. Кроме того, выяснилось, что название предмета на титульном листе я написала неправильно. Но у меня все равно пять, да... А защитилось меньше, чем пол-группы.

0

570

Адриана Фэйт
Ты молодец, с чем и поздравляю)

0

571

Добрый день всем)

0

572

Крис Раш
Привет-привет) Как тренировка?

Рэй Танада
Спасибки)) Чет у меня с работы все приличные люди увольняются. Еще одна девочка сказала сегодня...
Надо и мне что ли валить.

0

573

Адриана Фэйт
Продуктивно, мышцы болят...
Я тебя поздравляю с защитой!  http://f5.s.qip.ru/9Wc49q1D.png

0

574

Крис Раш
Спасибо) А чем занимаешься, кстати? В смысле какой вид спорта?

0

575

Адриана Фэйт
Плаванием... Правда, не профессионально х)
А также ещё хожу на "фитнес" для поддержания тонуса.
А то сидя за компьютером заплыла бы жирком х_х вероятнее всего.

0

576

Крис Раш
Круто-круто..  а я скучаю по своим тренировкам танцевальным... Но ничего, на следующей неделе вернусь на них)
кстати, не факт. у меня от компа только осанка портилась, а в остальном на фигуре не сказывалось, когда я долго не занималась

0

577

Адриана Фэйт
я ленивая задница... меня надо гонять...
никогда не умела танцевать...
вот. она у меня тоже испортилась!

0

578

Крис Раш
Большинство людей ленивые задницы. Такова природа)
Танцевать не так сложно, как не танцевать)) Но я вот чем больше смотрю видео того жанра, в котором танцую, тем больше он мне нравится. И тем меньше нравятся остальные)
Это беда, да. Это надо исправлять.

0

579

Адриана Фэйт
Я в них вообще не разбираюсь)
Ммм подстригла котам когти... наменикюрила хD
Ой как надо! Корсетом! Черным мммм

0

580

Крис Раш
опять же, вопрос желания))
котам, наверное, повезло)) *покосилась на свои ногти, чтобы убедиться, что все норм)*
У меня есть, мне норм))

вот такой, только без бантиков

http://fashions-girls.ru/upload/images/service_photos/205/small_service_3104_1290898982.jpg

0

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно