Флуд с оригинальным названием №2
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612014-06-16 11:09:25
доброе утро!
я сдала последний экзамен! ура-ура!
Поделиться7622014-06-16 11:37:20
Крис Раш
Мои поздравления)
Поделиться7632014-06-16 11:38:09
Рэй Танада
Спасибо, теперь почти вечный онлаин х)
мммм, хочется играаать...
Поделиться7642014-06-16 11:39:09
мммм, хочется играаать...
Есть новый квест. Как я понимаю, вы о чем-то там с Адрианой договаривались?
Поделиться7652014-06-16 11:46:02
Рэй Танада
Я знаю... очень крутой, ну мы не много поговорили, но ни каких конкретных моментов не оговаривали, просто что "да участвуем". Но на этом пока все. Она занята, так что я скучаю и жду свою богиню-воительницу с покорным сердцем и трепетом в душе)
Надо хоть, чтобы инициация прошла... и убийство отца... похороны, надо чтоб Адриана сказала Крис, где она будет учиться и про работу... Вроде бы мелкие детали, но их надо отыграть, притом кто знает куда игра заведет! Планируем так, а получится по другому)
А вот у меня вопрос...
У Крис будут личные тренировки, к примеру, даже те походы в мини-маркеты, которые постоянно грабят... Мне их как описывать? Ведь тут вряд ли будет кто-то ещё замешан... кроме самой Крис и псевдограбителя, с продавцом. Или просто заочно в постах писать, что мол было такое? х)
Поделиться7662014-06-16 11:48:12
Я знаю... очень крутой, ну мы не много поговорили, но ни каких конкретных моментов не оговаривали, просто что "да участвуем". Но на этом пока все.
Ну, на этом пока и достаточно. Квесты у нас всегда такие - почти полная импровизация)
У Крис будут личные тренировки, к примеру, даже те походы в мини-маркеты, которые постоянно грабят... Мне их как описывать? Ведь тут вряд ли будет кто-то ещё замешан... кроме самой Крис и псевдограбителя, с продавцом. Или просто заочно в постах писать, что мол было такое? х)
Как угодно. Если есть желание - могу подсобить неписями)
Поделиться7672014-06-16 11:55:22
Ну, на этом пока и достаточно. Квесты у нас всегда такие - почти полная импровизация)
Все равно надо прояснить зачем почему куда и какое задание хD вообщем надо ещё обсудить кое какие моменты, мне так будет легче с ориентироваться в игре)
Как угодно. Если есть желание - могу подсобить неписями)
Отогрыши получатся маленькие оО
так что мысла не вижу
я думала, вести дневник Крис, где она будет указывать, что и когда происходило...
У меня ещё идея появилась...
Может сделать для персонажей вакантные места профессий?
Типо учителей, ещё может в полицию (помощник Джеку х)) Не все же знают, что можно брать х)
Поделиться7682014-06-16 11:57:41
Утра, господа. Как поживаете?
Рэй Танада
Ты там это...с фехтованием поосторожнее...
Может сделать для персонажей вакантные места профессий?
Типо учителей, ещё может в полицию (помощник Джеку х)) Не все же знают, что можно брать х)
А смысл? Мне кажется, концепт персонажа изначально предполагает область деятельности какую-то. А так у нас есть описания мест, популярных в Карфагене, профессии оттуда вытекают легко.
Поделиться7692014-06-16 12:04:36
А смысл? Мне кажется, концепт персонажа изначально предполагает область деятельности какую-то. А так у нас есть описания мест, популярных в Карфагене, профессии оттуда вытекают легко.
Я бы не догадалась х)
Ну ладно, мое дело предложить)
Поделиться7702014-06-16 12:14:06
Крис Раш
На самом деле, мне кажется, что если кто-то не знает какую профессию выбрать (ну вот совсем не знает, мало ли), он или она всегда может задать вопрос в гостевой/в личку админам, и мы ответим обязательно)
Поделиться7712014-06-16 12:24:22
Крис Раш
если ты будешь моим помощником в полиции, то я боюсь, однажды, тебе придется меня убить ) Что печально, ибо на этом мой отыгрыш и закончится.
Вон там в акциях есть Нора Фаррелл, на которую у меня есть виды с ее подрывной деятельностью, если вдруг ее кто заберет - то будет что поиграть.
Однако, если вдруг когда-нибудь я узнаю кто есть мой помощник и чем он занят, меня придется убить однозначно)))
Поделиться7722014-06-16 12:26:24
Крис Раш
так что выбирай что нибудь другое )
Поделиться7732014-06-16 12:36:54
Крис Раш
и у нас с тобой еще личник запланирован, кстати )
Поделиться7742014-06-16 12:40:01
На самом деле, мне кажется, что если кто-то не знает какую профессию выбрать (ну вот совсем не знает, мало ли), он или она всегда может задать вопрос в гостевой/в личку админам, и мы ответим обязательно)
И то верно! х))
если ты будешь моим помощником в полиции, то я боюсь, однажды, тебе придется меня убить ) Что печально, ибо на этом мой отыгрыш и закончится.
Вон там в акциях есть Нора Фаррелл, на которую у меня есть виды с ее подрывной деятельностью, если вдруг ее кто заберет - то будет что поиграть.
Однако, если вдруг когда-нибудь я узнаю кто есть мой помощник и чем он занят, меня придется убить однозначно)))
Что за самоубийственные мысли?
Почему придется убить?(
Я думаю заняться журналистикой, на счет полиции не думала, хотя вру думала, но вряд ли Крис потянет такое х)
и у нас с тобой еще личник запланирован, кстати )
Я помню! И очень его жду... Если честно уже и хочется начать, но надо выяснить будешь ли ты знать о.... всяком-всяком х)
Поделиться7752014-06-16 12:44:22
Что за самоубийственные мысли?
ну как сказать ) я же играю непродажного честного полицейского, и много всего в таком роде, основанного на любви к человечеству, что когда нибудь убьют точно) Но без спойлеров )
Я помню! И очень его жду.
аналогично, я даже весь сюжет уже увидел в своей фантазии )Все будет
Поделиться7762014-06-16 12:47:18
аналогично, я даже весь сюжет уже увидел в своей фантазии )Все будет
Мне вот интересно, наши фантазии совпадают ли хDD
ну как сказать ) я же играю непродажного честного полицейского, и много всего в таком роде, основанного на любви к человечеству, что когда нибудь убьют точно) Но без спойлеров )
Ну может ты заведешь себе... какого-нибудь покровителя? Который продлит твою жизнь хD и вытащит задницу из пекла
А может о.о к тебе в руки попадет какой-нибудь сосуд и сделает тебя от части бессмертным!!!
воображение разыгралось х)
Поделиться7772014-06-16 12:48:42
Крис Раш
ага, мою сугубо американскую задницу ) Посмотрим как пойдет )
Поделиться7782014-06-16 12:50:33
Джек Дениел
Ну-у-у, я не хочу, чтобы копик умирал т.т
ты будешь пить чай у меня дома хD
если что, будешь у нас живчиком ппц каким, есть такие люди, которых и пули не берут, живчики!
Поделиться7792014-06-16 12:52:11
Крис Раш
да я пока и не собираюсь помирать ) пока что мы собираемся служить и защищать )
Поделиться7802014-06-16 12:54:56
Джек Дениел
Вот и правильно, мне кажется, если Джек и погибнет, то это будет эффектная смерть, во всяком случаи, если он споткнется упадет и потом белые-тапочки.. ._. не очень. Или сосулька. Или шнурок забудет завязать наступит и бац головой об изгородь.