Вверх страницы
Вниз страницы

Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №2

Флуд с оригинальным названием №2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://f6.s.qip.ru/9Wc49q64.jpg

+1

801

Рэй Танада написал(а):

Я как-то пропустил момент, но если кто и будет убивать Джека - это я

В каком из обличий? Мне казалось, ты наоборот его вербовать должен) Он же на стороне добра и все такое)

Крис Раш написал(а):

А без благоверной это никак.... как минимум она должна быть симпатична тебе х)

Фигня все это, я считаю...

Крис Раш написал(а):

Ааа хD есть более глупые смерти?)

Конечно. За них дают Премию Дарвина

0

802

Рэй Танада написал(а):

если кто и будет убивать Джека - это я

я согласен на такой вариант ) но сначала я должен сделать очень много в этой жизни )

0

803

Адриана Фэйт написал(а):

В каком из обличий? Мне казалось, ты наоборот его вербовать должен) Он же на стороне добра и все такое)

В этом. Разумеется, вербовать. Но одно другому не мешает и обстоятельства в жизни бывают разные

0

804

Джек Дениел написал(а):

но сначала я должен сделать очень много в этой жизни )

Должен? Я бы сказал обязан)

0

805

Рэй Танада написал(а):

Должен? Я бы сказал обязан)

само собой ) и обязан и обязался )

0

806

Адриана Фэйт написал(а):

Фигня все это, я считаю...

Разве? Ну семья ячейка общества, будет кому в старости подать воды (утрирую конечно, но смысл думаю понятен)

Адриана Фэйт написал(а):

Конечно. За них дают Премию Дарвина

Сосулька там есть х)

Рэй Танада написал(а):

Если без печатей в паспорте, законно все)

Так жить на несколько фронтов хD  жестко...

0

807

Джек Дениел написал(а):

и обязан и обязался )

Похвальное рвение - II

0

808

Крис Раш написал(а):

Так жить на несколько фронтов хD  жестко...

Живи пока живется, потом не успеешь обернуться и тебе 96

0

809

Рэй Танада
мало кто доживает до 96..

0

810

Крис Раш написал(а):

Само собой. Это потому что с юных лет научились во всем себе отказывать

0

811

Крис Раш написал(а):

о том и речь, поэтому надо попробовать если не все, то почти все.

Крис Раш написал(а):

Разве? Ну семья ячейка общества, будет кому в старости подать воды (утрирую конечно, но смысл думаю понятен)

Это банально. И я не люблю детей. К тому же, как показывает практика, их наличие еще не гарантирует этого самого стакана воды. Вообще стакан воды надежнее всего гарантируют деньги, а не дети. Так что...

0

812

Рэй Танада
какие люди не логичные...
а вообще не люди отказываются их ограничивают законы, правила, мораль, воспитание и так далее.. не было бы  этого все вверглось в анархию и хаос?
мы отдали свою свободу под покровом "безопасности" но есть и сомнение о том, что защитить то, смогу ли

0

813

Адриана Фэйт написал(а):

Это банально. И я не люблю детей. К тому же, как показывает практика, их наличие еще не гарантирует этого самого стакана воды. Вообще стакан воды надежнее всего гарантируют деньги, а не дети. Так что...

банально или нет... тоже спорный вопрос, семья у всех разная)
Я хочу детей троих 2-х мальчиков и девочку, хочу большую семью, конечно соглашусь в нашем миром правят деньги, но хочется верить в лучшее, я не хочу становится циником. Видела таких, не хочу быть такой)

0

814

Адриана Фэйт написал(а):

Вообще стакан воды надежнее всего гарантируют деньги, а не дети.

И они тоже не гарантируют. Точнее тебе уже будет все равно. Так что чем доживать до возраста, когда без посторонней помощи до стакана с водой не дотянуться - лучше уж превентивно самому... то самое, по-тихому. Впрочем, у меня довольно своеобразные представления и виды на жизнь

Крис Раш написал(а):

а вообще не люди отказываются их ограничивают законы, правила, мораль, воспитание и так далее.. не было бы  этого все вверглось в анархию и хаос?

Всегда есть те, кто будет равнее. А анархия и хаос - это выдумки. Не бывает так)

Крис Раш написал(а):

мы отдали свою свободу под покровом "безопасности" но есть и сомнение о том, что защитить то, смогу ли

На самом деле свободы у человека никогда не было, да она ему и не нужна. Человеку нужны границы, человеку нужны препятствия, в отсутствии их человек просто перестает быть человеком и превращается в кусок мяса. Личность формирует борьба. Любая борьба любую личность

0

815

Крис Раш написал(а):

Я хочу детей троих 2-х мальчиков и девочку, хочу большую семью, конечно соглашусь в нашем миром правят деньги, но хочется верить в лучшее, я не хочу становится циником. Видела таких, не хочу быть такой)

На самом деле хорошая и правильная мечта)

Просто мечты у всех свои. И у всех свои потребности)

0

816

Рэй Танада написал(а):

Личность формирует борьба

А как же саморазвитие, гармония с собой?
Не все есть борьба, в чем же тогда будет проявляться мудрость
Хотя твоя позиция мне нравится, от части)
на счет границ

Рэй Танада написал(а):

А анархия и хаос - это выдумки

иногда смотря телевизор, мне кажется они существуют, правда ими тоже кто-то руководит

0

817

Крис Раш написал(а):

А как же саморазвитие, гармония с собой?

А это награда за труды)

Крис Раш написал(а):

Не все есть борьба, в чем же тогда будет проявляться мудрость

В чем будет проявляться мудрость? Наверное, в умении вовремя остановиться и понять - не всему стоит сопротивляться, что-то необходимо принять)

Крис Раш написал(а):

иногда смотря телевизор, мне кажется они существуют, правда ими тоже кто-то руководит

Безусловно. Любая кажущаяся беспорядочной система - это плод чьего-то кропотливого труда

0

818

Рэй Танада написал(а):

На самом деле хорошая и правильная мечта)
Просто мечты у всех свои. И у всех свои потребности)

Спасибо, но к правильности я не стремлюсь, ведь моя мечта может оказаться местом на кухне, тряпки, пленки, слезы сопли и гроши ели ели гребсти буду х)
Это просто определенная модель, которую я бы хотела иметь. С другой стороны, я бы хотела вырасти в карьере, ни в чем себе не отказывать и так далее, во всяком случаи так меня видит отец х)
Как оно все выйдет не знаю/
Моя заветная мечта потрогать дельфина!
Вот чего я хочу на самом деле хDD

0

819

Рэй Танада написал(а):

Наверное, в умении вовремя остановиться и понять - не всему стоит сопротивляться, что-то необходимо принять)

Вот! Так не все есть борьба х))

Рэй Танада написал(а):

Безусловно. Любая кажущаяся беспорядочной система - это плод чьего-то кропотливого труда

Ой, как соглашусь...

0

820

Крис Раш написал(а):

Спасибо, но к правильности я не стремлюсь, ведь моя мечта может оказаться местом на кухне, тряпки, пленки, слезы сопли и гроши ели ели гребсти буду х)

Ну зачем так грустно-то? Не такая уж она и страшная, наша жизнь

0

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно