Флуд с оригинальным названием №2
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012014-06-16 13:33:33
Я как-то пропустил момент, но если кто и будет убивать Джека - это я
В каком из обличий? Мне казалось, ты наоборот его вербовать должен) Он же на стороне добра и все такое)
А без благоверной это никак.... как минимум она должна быть симпатична тебе х)
Фигня все это, я считаю...
Ааа хD есть более глупые смерти?)
Конечно. За них дают Премию Дарвина
Поделиться8022014-06-16 13:33:44
если кто и будет убивать Джека - это я
я согласен на такой вариант ) но сначала я должен сделать очень много в этой жизни )
Поделиться8032014-06-16 13:34:37
В каком из обличий? Мне казалось, ты наоборот его вербовать должен) Он же на стороне добра и все такое)
В этом. Разумеется, вербовать. Но одно другому не мешает и обстоятельства в жизни бывают разные
Поделиться8042014-06-16 13:35:07
но сначала я должен сделать очень много в этой жизни )
Должен? Я бы сказал обязан)
Поделиться8052014-06-16 13:35:40
Должен? Я бы сказал обязан)
само собой ) и обязан и обязался )
Поделиться8062014-06-16 13:35:55
Фигня все это, я считаю...
Разве? Ну семья ячейка общества, будет кому в старости подать воды (утрирую конечно, но смысл думаю понятен)
Конечно. За них дают Премию Дарвина
Сосулька там есть х)
Если без печатей в паспорте, законно все)
Так жить на несколько фронтов хD жестко...
Поделиться8072014-06-16 13:36:18
и обязан и обязался )
Похвальное рвение - II
Поделиться8082014-06-16 13:37:06
Так жить на несколько фронтов хD жестко...
Живи пока живется, потом не успеешь обернуться и тебе 96
Поделиться8092014-06-16 13:37:57
Рэй Танада
мало кто доживает до 96..
Поделиться8102014-06-16 13:38:35
Само собой. Это потому что с юных лет научились во всем себе отказывать
Поделиться8112014-06-16 13:39:42
о том и речь, поэтому надо попробовать если не все, то почти все.
Разве? Ну семья ячейка общества, будет кому в старости подать воды (утрирую конечно, но смысл думаю понятен)
Это банально. И я не люблю детей. К тому же, как показывает практика, их наличие еще не гарантирует этого самого стакана воды. Вообще стакан воды надежнее всего гарантируют деньги, а не дети. Так что...
Поделиться8122014-06-16 13:41:47
Рэй Танада
какие люди не логичные...
а вообще не люди отказываются их ограничивают законы, правила, мораль, воспитание и так далее.. не было бы этого все вверглось в анархию и хаос?
мы отдали свою свободу под покровом "безопасности" но есть и сомнение о том, что защитить то, смогу ли
Поделиться8132014-06-16 13:44:19
Это банально. И я не люблю детей. К тому же, как показывает практика, их наличие еще не гарантирует этого самого стакана воды. Вообще стакан воды надежнее всего гарантируют деньги, а не дети. Так что...
банально или нет... тоже спорный вопрос, семья у всех разная)
Я хочу детей троих 2-х мальчиков и девочку, хочу большую семью, конечно соглашусь в нашем миром правят деньги, но хочется верить в лучшее, я не хочу становится циником. Видела таких, не хочу быть такой)
Поделиться8142014-06-16 13:45:46
Вообще стакан воды надежнее всего гарантируют деньги, а не дети.
И они тоже не гарантируют. Точнее тебе уже будет все равно. Так что чем доживать до возраста, когда без посторонней помощи до стакана с водой не дотянуться - лучше уж превентивно самому... то самое, по-тихому. Впрочем, у меня довольно своеобразные представления и виды на жизнь
а вообще не люди отказываются их ограничивают законы, правила, мораль, воспитание и так далее.. не было бы этого все вверглось в анархию и хаос?
Всегда есть те, кто будет равнее. А анархия и хаос - это выдумки. Не бывает так)
мы отдали свою свободу под покровом "безопасности" но есть и сомнение о том, что защитить то, смогу ли
На самом деле свободы у человека никогда не было, да она ему и не нужна. Человеку нужны границы, человеку нужны препятствия, в отсутствии их человек просто перестает быть человеком и превращается в кусок мяса. Личность формирует борьба. Любая борьба любую личность
Поделиться8152014-06-16 13:46:53
Я хочу детей троих 2-х мальчиков и девочку, хочу большую семью, конечно соглашусь в нашем миром правят деньги, но хочется верить в лучшее, я не хочу становится циником. Видела таких, не хочу быть такой)
На самом деле хорошая и правильная мечта)
Просто мечты у всех свои. И у всех свои потребности)
Поделиться8162014-06-16 13:48:22
Личность формирует борьба
А как же саморазвитие, гармония с собой?
Не все есть борьба, в чем же тогда будет проявляться мудрость
Хотя твоя позиция мне нравится, от части)
на счет границ
А анархия и хаос - это выдумки
иногда смотря телевизор, мне кажется они существуют, правда ими тоже кто-то руководит
Поделиться8172014-06-16 13:50:59
А как же саморазвитие, гармония с собой?
А это награда за труды)
Не все есть борьба, в чем же тогда будет проявляться мудрость
В чем будет проявляться мудрость? Наверное, в умении вовремя остановиться и понять - не всему стоит сопротивляться, что-то необходимо принять)
иногда смотря телевизор, мне кажется они существуют, правда ими тоже кто-то руководит
Безусловно. Любая кажущаяся беспорядочной система - это плод чьего-то кропотливого труда
Поделиться8182014-06-16 13:51:59
На самом деле хорошая и правильная мечта)
Просто мечты у всех свои. И у всех свои потребности)
Спасибо, но к правильности я не стремлюсь, ведь моя мечта может оказаться местом на кухне, тряпки, пленки, слезы сопли и гроши ели ели гребсти буду х)
Это просто определенная модель, которую я бы хотела иметь. С другой стороны, я бы хотела вырасти в карьере, ни в чем себе не отказывать и так далее, во всяком случаи так меня видит отец х)
Как оно все выйдет не знаю/
Моя заветная мечта потрогать дельфина!
Вот чего я хочу на самом деле хDD
Поделиться8192014-06-16 13:53:38
Наверное, в умении вовремя остановиться и понять - не всему стоит сопротивляться, что-то необходимо принять)
Вот! Так не все есть борьба х))
Безусловно. Любая кажущаяся беспорядочной система - это плод чьего-то кропотливого труда
Ой, как соглашусь...
Поделиться8202014-06-16 14:00:13
Спасибо, но к правильности я не стремлюсь, ведь моя мечта может оказаться местом на кухне, тряпки, пленки, слезы сопли и гроши ели ели гребсти буду х)
Ну зачем так грустно-то? Не такая уж она и страшная, наша жизнь