Вверх страницы
Вниз страницы

Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №2

Флуд с оригинальным названием №2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://f6.s.qip.ru/9Wc49q64.jpg

+1

881

Крис Раш
У меня выспаться вообще не получается. В будни дни я ложусь поздно, потому что ничего не успеваю. В выходные ложусь рано (часа в четыре) и встаю тоже рано - часов в 9 - потому что все хочу успеть. Такие дела)

0

882

Рэй Танада
это какой-то замкнутый круг о.о

0

883

Крис Раш написал(а):

это какой-то замкнутый круг о.о

Похоже на то. Ну, всегда остается последнее средство - отпуск

0

884

Алекс Эллиот написал(а):

Скорее самый новичок здесь ты)

Серьезно?
Ну здесь может быть, хотя мне показалось, я тут уже обжилась и причем нагло так хD
а вообще с 14 лет на ролевых... и вот блин доросла  х))

0

885

Рэй Танада написал(а):

Похоже на то. Ну, всегда остается последнее средство - отпуск

мне кажется на него слишком большие надежды...а на деле все равно ничего не успевается, отпуск быстро проходит

0

886

Крис Раш написал(а):

мне кажется на него слишком большие надежды...а на деле все равно ничего не успевается, отпуск быстро проходит

Не надо мне об этом напоминать. Я хочу верить в чудо - мои две недели будут долгими и клевыми

0

887

Рэй Танада написал(а):

. Я хочу верить в чудо - мои две недели будут долгими и клевыми

Чудо, чудо хD
пока веришь в деда мороза, чудо существует!
я верю х)

0

888

Крис Раш написал(а):

пока веришь в деда мороза, чудо существует!
я верю х)

Я тоже =|

0

889

Рэй Танада
о.о я не одна такая  http://f6.s.qip.ru/Z3c7LBAA.gif

0

890

Рэй Танада написал(а):

Когда-то я умел не спать по несколько суток за раз и чувствовать себя живым.

я тоже когда то мог работать по 2.5 суток подряд., перерыв на ночь, опять 2.5 суток, в течение 4-х месяцев, три года. Это плохо кончилось. Все это здорово, но к сожалению не надолго. Беречь себя надо, по возможности..

0

891

Джек Дениел написал(а):

я тоже когда то мог работать по 2.5 суток подряд., перерыв на ночь, опять 2.5 суток, в течение 4-х месяцев, три года. Это плохо кончилось. Все это здорово, но к сожалению не надолго. Беречь себя надо, по возможности.

Ужас... у меня даже слов нет

0

892

Крис Раш написал(а):

о.о я не одна такая

Я подозреваю, нас таких много

Джек Дениел написал(а):

я тоже когда то мог работать по 2.5 суток подряд., перерыв на ночь, опять 2.5 суток, в течение 4-х месяцев, три года. Это плохо кончилось. Все это здорово, но к сожалению не надолго.

В режиме - утрирую, но мало - 20 часов - на то, чтобы работать, 2 часа на то, чтобы думать о работе, 2 часа на то чтобы спать и есть я живу уже лет 5. И на данный момент я тоже занят подготовкой очередного рабочего материала
Человек привыкает ко всему

0

893

трудоголики...
...хочешь жить умей вертеться... http://f6.s.qip.ru/9Wc49q29.gif

0

894

Рэй Танада
ко всему, да.
Держитесь, мистер Танада) что еще могу пожелать. Локального поля расширения времени разве что, что бы все успеть.

0

895

Крис Раш написал(а):

...хочешь жить умей вертеться...

Как-то так

Джек Дениел написал(а):

Держитесь, мистер Танада)

Дело в том, что меня все устраивает) Я все равно не знаю, что делать со свободным временем. От него я имею свойство тупеть

0

896

Крис Раш
в то время я это делал не для того что бы жить и вертеться, я был маньяк и фанатик своего дела, я был первый кто это начал делать в том месте. Я заработал уважение, признание, восхищение и репутацию. Мне даже дали зарплату, равную всем тем, кто в этом работал. Я был просто счастлив от того, что делал это, от того, что моя работа облегчает людям жизнь и труд впервые за многие года. Меня помнили и приводили в пример еще нескольким поколениям после меня. Но здоровье я потерял навсегда, это была на самом деле адекватная плата за то счастье. Не жалею, это было хорошо .. Так как тогда, я никогда больше себя в жизни не чувствовал. И не повторится )

Отредактировано Джек Дениел (2014-06-16 23:11:03)

+1

897

Джек Дениел
Ого... Ты водишь меня в восторг...Это чудесно, когда находишь свое призвание и когда работа это то что удовлетворяет, мне лишь остается мечтать найти свое место в жизни, я толком ещё и не определилась...
прожив так, есть о чем вспомнить
мммм

0

898

Крис Раш
ну это ничего страшного, что ты еще не определилась. Я тоже не определился однажды, всю первую половину готовился к одному, а потом взял и развернулся в другую сторону. Все придет, ищущий да обрящет )

0

899

Джек Дениел
я и не тороплюсь, есть ещё время)

0

900

Слишком много экзестенциализма для вечера понедельника, господа. Единственное в жизни, что не повторяется и что невозможно исправить - это смерть

0

Вы здесь » Седьмая Печать » Общий архив » Флуд с оригинальным названием №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно