Вверх страницы
Вниз страницы

Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Седьмая Печать » Общение вне игры » О сущности бытия - IV

О сущности бытия - IV

Сообщений 341 страница 360 из 540

1

Флуд.

0

341

Алекс Эллиот
да, работа такая, работы мало не бывает, это точно.
Но у меня в частности есть время поразмышлять про игру, когда физический труд, давно  отработанные до автоматизма задачи, не требующие особо думать, или во время езды туда сюда.

Желаю вам больше времени )

0

342

Джек Дениел
Спасибо) я тоже желаю себе юольше времени. Я вот в кино хочу на "Город Грехов 2", но понимаю, что единственный подходящий для меня сеанс - это 23:10 в пятницу.
При этом с субботу мне в 07:00 вставать... И вот что-то я уже не уверена, что пойду в кино...

0

343

Алекс Эллиот
не, надо спать ) кино можно посмотреть потом и с компа.

0

344

Джек Дениел
Ненене, на этот филмь я точно хочу в кино) но надо понять в какой день. Возможно, стоит все-таки подождать)

0

345

Алекс Эллиот
Ясно ) ну да, охота пуще неволи обычно )

0

346

Джек Дениел
обычно да. хотя я надеюсь, что в этот раз здравый смысл возобладает, потому что в прошлую пятницу я на аналогичном сеансе все же заснула)

0

347

Алекс Эллиот
ну вот, тем более. Надо пораньше, берегите себя все ж

0

348

Джек Дениел
Ага) Будем стараться)

0

349

Утра, господа. Кто о чем, а я все со своими приветсвтиями)

0

350

Алекс Эллиот
Утра
Последний рабочий день, бялть, и выходные

0

351

Рэй Танада
Да-да, наконец-то!
Я, правда, все равно ни хрена не высплюсь, нооо...но зато у меня будет положено начало моему костюму. Надеюсь.

0

352

дня, уважаемые товарищи

0

353

Джек Дениел
И вам, и вам) как проходит ваша пятница?

0

354

Алекс Эллиот
плохо проходит, я больной, работы валом, и мне опять нельзя пить. Я бы и рад собраться и устроить отпор этому всему, но не выходит пока. Все это неинтересно )

0

355

Джек Дениел
Пить вообще надо бросать. Это вредно и никому нельзя. А я вот сегодня откровенной фигней страдаю полдня. Начальник учил меня играть в карточную игру на планшете, а потом пользоваться сканером, который мы благополучно сломали хДД
А вы лечитесь.

0

356

Алекс Эллиот
"- Никому нельзя пить", - сказал Портос, поднимая бокал вина, будучи пьяным в сосиску как и остальные его друзья, в процессе обсуждения того, как спивается Атос ))))
ага )
Сканер жалко )

0

357

Джек Дениел
Пришли наши айтишники и сказали, что сломали сканер не мы. Типа он сам ломался уже долго и наконец сломался окончательно. Феерично, да.
Но пить все равно нельзя)

0

358

Алекс Эллиот
а, ну да, ничто не вечно под луной, в том числе и сканеры. Время стало быть его пришло )

а я даже курить бросил опять временно с горя ( ломка конечно, но выздороветь хочется сильнее

0

359

Джек Дениел
А вы воспользуйтесь этим, чтобы бросить не временно, а постоянно. Ибо курить, как и пить, вредно)
И не останется радостей в жизни, кроме ролки)

0

360

Добрый день все
как поживаете?
вот и осень почти пришлаааа

0

Вы здесь » Седьмая Печать » Общение вне игры » О сущности бытия - IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно